"내 마음속에 울고있는 내가 있어요"

성경적 내적치유세미나

에 초대합니다.
The divine innerhealing

․ 일    시: 2006. 1. 12(목) ~ 14(토) 2박3일간

․ 주    제: “내 마음속에 울고있는 내가 있어요”

․ 장    소: 사랑의 교회 수양관 (경기 안성)

․ 강    사: 주서택목사(내적치유사역연구원장/전 한국 C.C.C.총무)
           김선화 소장 외 내적치유 사역자들

․ 대    상: 내적치유 사역자들, 내적치유를 통해 영적회복과 변화를 사모
           하는 분, 내적치유를 사역에 적용키

원하는 분

․ 내    용: 내적치유를 위한 15개 과정 진행

․ 등록방법: 전화로 접수하시거나 온라인 접수신청(www.내적치유.kr) 후
           입금 (참석자 이름으로 입금)

․ 등 록 금: 15만원(숙박, 식사, 간식, 교재포함) 선착순 등록마감. 서둘러
           등록해 주십시오.

․ 등 록 처: 내적치유사역연구원 043-272-1761, 272-1763~4

제목 날짜
“선교(宣敎)는 순교(殉敎) 입니다.” 2524  file 2011.06.07
복음의 빚을 갚는 스코 틀랜드 선교 768 2006.08.08
“영원한 도시 로마” 678  file 2011.06.02
게시판이 열렸네요. 832 2010.10.28
로마에서 524  file 2010.10.12
성서적 내적치유 세미나 235 2006.12.17
Scala Santa (성스런 계단 성당) 668  file 2010.10.28
"내 마음속에 울고있는 내가 있어요" 80 2006.01.04
기도학교 141 2006.10.11
" 영 상설교 세미나 " 119 2006.07.26
목회자훈련원 구입 기도 107 2006.03.23
San Diego OMC 담임목사로 부임한 김성식 인사드립니다. 2008.11.03
세계복음선교...귀한 사역 감사합니다 185 2005.09.07
2009년 총회장소 답사기 123  file 2009.03.24
시대적 자료 안내/전문선교사교육 28 2006.07.24
태그 목록