"내 마음속에 울고있는 내가 있어요"

성경적 내적치유세미나

에 초대합니다.
The divine innerhealing

․ 일    시: 2006. 1. 12(목) ~ 14(토) 2박3일간

․ 주    제: “내 마음속에 울고있는 내가 있어요”

․ 장    소: 사랑의 교회 수양관 (경기 안성)

․ 강    사: 주서택목사(내적치유사역연구원장/전 한국 C.C.C.총무)
           김선화 소장 외 내적치유 사역자들

․ 대    상: 내적치유 사역자들, 내적치유를 통해 영적회복과 변화를 사모
           하는 분, 내적치유를 사역에 적용키

원하는 분

․ 내    용: 내적치유를 위한 15개 과정 진행

․ 등록방법: 전화로 접수하시거나 온라인 접수신청(www.내적치유.kr) 후
           입금 (참석자 이름으로 입금)

․ 등 록 금: 15만원(숙박, 식사, 간식, 교재포함) 선착순 등록마감. 서둘러
           등록해 주십시오.

․ 등 록 처: 내적치유사역연구원 043-272-1761, 272-1763~4

제목 날짜

성경적 내적치유세미나 에 초대합니다. The divine innerhealing ․ 일 시: 2006. 1. 12(목) ~ 14(토) 2박3일간 ․ 주 제: “내 마음속에 울고있는 내가 있어요” ․ 장 소: 사랑의 교회 수양관 (경기 안성) ․ 강 사: 주서택목사(내적치유사역연구원장/전 한국 C.C.C.총무) 김선화 소장 외 내적치유 사역자들 ․ 대 상: 내적치유 사역자들, 내적치유를 통해 영적회복과 변화를 사모 하는 분, 내적치유를 사역에 적용키 원하는 분 ․ 내 용: 내적치유를 위한 15개 과정 진행 ․ 등록방법: 전화로 접수하시거나 온라인 접수신청(www.내적치유.kr) 후 입금 (참석자 이름으로 입금) ․ 등 록 금: 15만원(숙박, 식사, 간식, 교재포함) 선착순 등록마감. 서둘러 등록해 주십시오. ․ 등 록 처: 내적치유사역연구원 043-272-1761, 272-1763~4

View details »

성경적 내적치유세미나 에 초대합니다. The divine innerhealing ․ 일 시: 2006. 1. 12(목) ~ 14(토) 2박3일간 ․ 주 제: “내 마음속에 울고있는 내가 있어요” ․ 장 소: 사랑의 교회 수양관 (경기 안성) ․ 강 사: 주서택목사(내적치유사역연구원장/전 한국 C.C.C.총무) 김선화 소장 외 내적치유 사역자들 ․ 대 상: 내적치유 사역자들, 내적치유를 통해 영적회복과 변화를 사모 하는 분, 내적치유를 사역에 적용키 원하는 분 ․ 내 용: 내적치유를 위한 15개 과정 진행 ․ 등록방법: 전화로 접수하시거나 온라인 접수신청(www.내적치유.kr) 후 입금 (참석자 이름으로 입금) ․ 등 록 금: 15만원(숙박, 식사, 간식, 교재포함) 선착순 등록마감. 서둘러 등록해 주십시오. ․ 등 록 처: 내적치유사역연구원 043-272-1761, 272-1763~4

View details »

태그 목록